Suche Hilfe beim Tempomateinbau

die ersten Sprinter (T1N)
Antworten
speedbug
Beiträge: 34
Registriert: 02.09.2016 19:06
Antispam: Sprinter
Antispam-Frage: 4
Wohnort: Oberstenfeld/ Elsteraue

Suche Hilfe beim Tempomateinbau

Beitrag von speedbug » 29.08.2017 17:40

Hallo liebe Foriker,

Ich suche nach dem Plan der Zeichnung die beim Umbausatz, der früher bei Mercedes erhältlich war, beigelegt war oder viel besser noch nach dem kompletten Kabel. Den Schalter hab ich schon.

Es handelt sich um einen 312d also nicht um die neueren CDIs

Auch freue ich mich über Tipps, Bilder oder ähnliches von der Kabelverlegung

Vielen Dank vorab


Andreas

*derendlichcruisenwill


Gesendet von iPad mit Tapatalk
312d ´00 alaskaweiss "volle Hütte"

Benutzeravatar
Andytwo784
Beiträge: 14
Registriert: 18.02.2016 23:02
Antispam: Sprinter
Antispam-Frage: 4

Re: Suche Hilfe beim Tempomateinbau

Beitrag von Andytwo784 » 31.08.2017 16:06

Hallo hat dein 312 ein Schalter oder ein Automatikgetriebe? Ich habe den Schalter samt Einbauanleitung noch rum liegen aber Mercedes meinte nur es geht nicht da wir ein Automatikgetriebe haben. Ich schau heute Abend mal nach ob ich die Unterlagen finde.

Viele Grüße Andy

speedbug
Beiträge: 34
Registriert: 02.09.2016 19:06
Antispam: Sprinter
Antispam-Frage: 4
Wohnort: Oberstenfeld/ Elsteraue

Re: Suche Hilfe beim Tempomateinbau

Beitrag von speedbug » 01.09.2017 20:52

Ok freu mich guck mal ob du was findest ich nehm es dir gern ab Dankeschön!!!
312d ´00 alaskaweiss "volle Hütte"

Benutzeravatar
Martin
Beiträge: 309
Registriert: 17.11.2010 22:42
Antispam: Sprinter
Antispam-Frage: 4
Wohnort: 52062 Aachen
Kontaktdaten:

Re: Suche Hilfe beim Tempomateinbau

Beitrag von Martin » 02.09.2017 23:34

Beim 312 bis 1997 geht's meines Wissens nicht, da gjbt da Steuergerät die Funktion nicht her.
Viele Grüße,
Martin
--
O307 Umbau-Blog

speedbug
Beiträge: 34
Registriert: 02.09.2016 19:06
Antispam: Sprinter
Antispam-Frage: 4
Wohnort: Oberstenfeld/ Elsteraue

Re: Suche Hilfe beim Tempomateinbau

Beitrag von speedbug » 02.09.2017 23:36

Meiner ist bj 2000 also bin ich guter Hoffnung
312d ´00 alaskaweiss "volle Hütte"

Benutzeravatar
Epeg
Beiträge: 1676
Registriert: 11.07.2009 19:52
Antispam-Frage: 0
Wohnort: Im Wald hinter den Bergen

Re: Suche Hilfe beim Tempomateinbau

Beitrag von Epeg » 03.09.2017 06:50

Martin hat geschrieben:
02.09.2017 23:34
Beim 312 bis 1997 geht's meines Wissens nicht, da gjbt da Steuergerät die Funktion nicht her.
Irgendwann zm.Modell 96/97 wurde von MSA15... auf Steuergerät MSA25... geweschselt. Mit dem MSA25.... gehts. Die Kennung steht auch auf dem Gehäuse des Steuergerätes.
Alle sagten: Das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht und hats gemacht 8) [/b]:-)) 316CDI EZ: 03.2006. Sprintshift. 2x 80 WP Solar Modul.

Antworten