Seite 2 von 2

Re: Kompakten Gasgrill

Verfasst: 28.05.2024 17:17
von iCook
Hallo,
wir nutzen einen SAFARI CHEF 30 LP (allerdings das Vorgängermodell, nicht mehr erhältlich).
https://www.cadacinternational.com/de/s ... p-30-mbar/
Warum? Läßt sich gut reinigen, tat eine Fettauffangschale, die ebenfalls als Windschutz dient.
Das ist das Teil, das als erstes über den Brenner kommt. Die Basis / der Brenner bleiben sauber, aller Einzelteile sind gut zu reinigen.
Beste Grüße
Wolf

Re: Kompakten Gasgrill

Verfasst: 03.06.2024 16:12
von BlakeCook
Moin,

ich nutze den CADAC Grillo Chef 2. Nicht wirklich kompakt, nicht günstig, aber für Alles einsetzbar von Frühstück bis Abendessen. Insbesondere die Paella Pan ist mega und universell. Dazu vernünftige Arbeitshöhe und keine Windanfälligkeit. Transportiert wird er im Bettkasten und die Gasversorgung stelle ich mit einem längeren Schlauch direkt von der Flasche aus dem Heck sicher.

Klarer "Daumen nach oben"!

Viele Grüße,
BlekeCook

Re: Kompakten Gasgrill

Verfasst: 04.06.2024 20:52
von Bernd Ried
Hallo,
noch kurz meine Erfahrung.
Habe mir für diese Saison einen Cadac 2-cook 3 Pro Deluxe gekauft (Komplettpaket mit Grillplatten).
Wir haben damit in den Pfingstferien zweimal gegrillt und waren begeistert. Leistung ist super und die Grillplatte lassen sich leicht reinigen. Ausserdem kann damit auch gekocht werden, ist also kein reiner Grill.

Die Abmessungen finde ich noch kompakt, passt bei uns super in den Kofferraum neben die Campingmöbel.
Ausserdem ist die Aufbewahrungstasche dabei wodurch man immer Ordnung hat und der Grill geschützt ist. Die hat mir bei einem Campinggaz Grill gefehlt.

Grüsse,
Bernd

Re: Kompakten Gasgrill

Verfasst: 04.06.2024 22:05
von Bubbel
Na dann warte mal ab wenn es windig ist 😃
Ist die einzige Schwäche, habe ja den gleichen unter anderem.

Re: Kompakten Gasgrill

Verfasst: 19.06.2024 22:12
von fritzelsalat
Hey,

Klingt Klasse, was der Jones von Burnhard kann …. habe seit einiger Zeit einen Skotti bei mir, aber die Möglichkeit eine Plancha und einen Grillrost einzusetzen … und dann bei 500°C zu landen, dass weckt natürlich das BBQ-Feeling … kommt bestimmt auf die Wunschliste

Viele Grüße
aus Lünen
Dirk