Eier
Verfasst: 31.03.2010 13:37
Eier kochen:
Topf mit Wasser befüllen, so dass die Eier komplett unter Wasser wären. ( a) mit Schiebelehre Durchmesser der Eier feststellen und notieren, danach b) Wasserstand mit Zollstock messen und Zollstock abtrocknen) Der Wert b) muss einen bis eineinhalb mm grösser sein als a)
Hitzequelle unter dem Topf in Betrieb nehmen und Topf draufstellen.
Wenn das Wasser kocht, die(HÜHNER!!!)Eier vorsichtig ins kochende Wasser legen
4 (schleimig weich) bis 10 (verdammt hart) Minuten kochen lassen.
Eier rausnehmen und mit geeignetem Foto abschrecken.
Eier nicht mit der Schale verzehren!
Das Rezept ist ein Geheimtipp und darf nur an JC-Fahrer weitergegeben werden.
Topf mit Wasser befüllen, so dass die Eier komplett unter Wasser wären. ( a) mit Schiebelehre Durchmesser der Eier feststellen und notieren, danach b) Wasserstand mit Zollstock messen und Zollstock abtrocknen) Der Wert b) muss einen bis eineinhalb mm grösser sein als a)
Hitzequelle unter dem Topf in Betrieb nehmen und Topf draufstellen.
Wenn das Wasser kocht, die(HÜHNER!!!)Eier vorsichtig ins kochende Wasser legen
4 (schleimig weich) bis 10 (verdammt hart) Minuten kochen lassen.
Eier rausnehmen und mit geeignetem Foto abschrecken.
Eier nicht mit der Schale verzehren!
Das Rezept ist ein Geheimtipp und darf nur an JC-Fahrer weitergegeben werden.